季節を愉しむ、伝統的な日本料理と素朴な郷土料理。心づくしのおもてなしをいたします。


フロア

1階

個室

禁煙・喫煙

禁煙

予約

営業時間等は変更になる場合がございます。



お品書き 一例


 

2022年11月16日(水)~2023年1月31日(火)

六花冬御膳

先附

季節の前菜

造り

三種盛り合わせ

焜炉

サーモンの出汁しゃぶ

強肴

信州牛のステーキ

煮物

飛龍頭

食事

白御飯 留椀 香の物

水菓子

季節のデザート

 

2023年2月1日(水)~2023年3月31日(金)

冬の味覚競演 ぶりかに会席

前菜

鰤塩叩きと大根柚香千枚漬け
身だし香箱蟹

椀替り

茶碗蒸し 蟹吹雪あんかけ

造り

鰤刺し 他

焜炉

鰤しゃぶしゃぶ

焼物

鰤味噌柚庵焼き

揚物

蟹天ぷら

食事

蟹雑炊

水菓子

季節のデザート

◆ 2022年度 冬限定 ◆

Royal Hotel 長野 総支配人オススメ!

 

信州プレミアム牛肉を使用

信州牛会席

2022年11月15日(火)~2023年3月31日(金)

前菜

信州牛と野菜サラダ

お椀

信州牛の肉吸い

凌ぎ

信州牛の肉そば

焜炉

信州牛のすき鍋

煮物

信州牛の肉とじゃが芋

食事

信州牛のステーキ重

水菓子

季節のデザート




※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
※六花冬御膳のサーモンはアトランティックサーモンを使用しています。
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。
※写真はイメージです。
※ご予約は3日前までにお申込みください。



おすすめプラン一覧