季節を愉しむ、伝統的な日本料理と素朴な郷土料理。心づくしのおもてなしをいたします。
1階
無
禁煙
可
営業時間等は変更になる場合がございます。
2022年11月16日(水)~2023年1月31日(火)
季節の前菜
三種盛り合わせ
サーモンの出汁しゃぶ
信州牛のステーキ
飛龍頭
白御飯 留椀 香の物
季節のデザート
2023年2月1日(水)~2023年3月31日(金)
鰤塩叩きと大根柚香千枚漬け
身だし香箱蟹
茶碗蒸し 蟹吹雪あんかけ
鰤刺し 他
鰤しゃぶしゃぶ
鰤味噌柚庵焼き
蟹天ぷら
蟹雑炊
季節のデザート
◆ 2022年度 冬限定 ◆
信州プレミアム牛肉を使用
2022年11月15日(火)~2023年3月31日(金)
信州牛と野菜サラダ
信州牛の肉吸い
信州牛の肉そば
信州牛のすき鍋
信州牛の肉とじゃが芋
信州牛のステーキ重
季節のデザート
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
※六花冬御膳のサーモンはアトランティックサーモンを使用しています。
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。
※写真はイメージです。
※ご予約は3日前までにお申込みください。
夕・朝食付き
ご夫婦・カップル
こだわりディナー
夕・朝食付き
ご夫婦・カップル
こだわりディナー
夕・朝食付き
ご夫婦・カップル
こだわりディナー
夕・朝食付き
ご夫婦・カップル
こだわりディナー
返信までにお時間がかかる場合もございますので、あらかじめご了承ください。