MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • その他

- Kotohogu Osechi -

【2020年】寿ぐおせち

想い新たに、家族で祝う令和のお正月。

令和になって初めて迎える二〇二〇年のお正月。
新しい一年の始まりとともに、
新時代の始まりを祝うお正月でもあります。
ご家族が集い、想いも新たに迎えるお正月を、
華やかに彩るダイワロイヤルホテルの「寿ぐおせち」。
こだわりの素材と料理人の技を結集し、
令和のお正月にふさわしいおせち料理に仕上げました。
心を込め、新時代への想いを込めた祝いの味を、
ご家族皆さまでお愉しみください。

 

プレミアムおせち

一味真 ICHIMISHIN

一味真のコンセプトから生まれた、長門慶次渾身のプレミアムおせち。

壱の重は国産伊勢海老、オマールエビ、車海老と贅を極めた海老尽くし。弐の重のメインは、ステーキを堪能いただけるよう牛ヒレステーキを320g。さらにキャビアとフォアグラをご用意し、選りすぐりの食材で満たしました。参の重ではアワビの中でも最高級と言われる黒鮑をメインに、お正月にふさわしい品々を盛り込んでいます。高級食材をふんだんに使った「一味真」の名に恥ないプレミアムおせちです。

■一味真
一味真は日本の「粋(すい)」を集めた料理とワインが楽しめるレストラン。和の調味料を取り入れたりとジャンルに囚われない独創的なメニューをお楽しみいただけます。

 

純和風おせち
AYAKAZE

彩風

新年そして新元号の門出に相応しく祝い食材をふんだんに盛り込んだ和風おせちです。煮物や焚き物をはじめ、国産伊勢海老、丹波黒豆、数の子など、選りすぐった食材をこだわりの味で仕上げています。

 

和風海鮮おせち
HOKKAIDO

北海道

食べ応えのあるタラバ蟹とずわい蟹の2種類の蟹をお楽しみいただける海鮮尽くしのおせちです。イクラ、ふぐ、タコ、鮭、昆布、黒豆、つぶ貝など、北海道の食材を贅沢に盛り込みました。

 

ファミリーおせち
KOKYO

幸響

ご家族三世代にお楽しみいただけるファミリーおせちです。鮑やローストビーフ、和の煮炊き物、海老チリなどバラエティ豊かに、和・洋・中の食材をバランスよく盛り込みました。

 

和風おせち
HANASOSHI

花草子

和の創作料理を彩りよく鮮やかに盛り込んだ和風おせちです。少人数向けながら、多彩な品をお楽しみいただけるよう新しいアイテムを取り入れ、飽きのこないおせちに仕上げました。

祝いの席が一層華やかに賑わう、とっておきの12品

プラス逸品


ダイワロイヤルホテルがお届けするおせち料理
本年は、おせち5種類とプラス逸品12品をご用意しております。


数に限りがございます。売り切れの場合もございますので、あらかじめご了承ください。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。

器、演出等はイメージです。